SyuuKivan

気象の青

「比起感慨讨厌的人,更想去守护喜欢的人。」

狗蛋太太 @狗蛋 的THERE IS A GAME CALLED LOVE到了~!

今年收的N个本子里,第三本大宫的,并且发货速度和达到速度都极其快!(´・ω・`) 

近期基本忙die,于是连昨天的快递都是朋友帮忙领的,然后今天朋友交到我手上时,一脸好奇的非要看我买了什么本子,然后待我拆开翻了翻,然后朋友便羞射的捂脸了哈哈哈(*/ω\*)

 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 

本子如图,包得很好,本子印刷质量也不错,并且个人很喜欢这种简洁漂亮有设计感的封面,让别人不会轻易看出这是什么内容的书…(´・ω・`) 

至于特典,由于看到链接的时候就已经很晚了,所以错过了前50,略sad😂 还很愚蠢的拍错了地址,谢谢太太耐心的帮我改了~(๑•́₃ •̀๑) 

本子才拆,内容还没仔细看,不过里面的文应该基本之前看过了w

很喜欢太太R18时毫不掩饰(?)的描写风格,真心的,比起过于修饰,这种类型也很不错啊ww 

游戏人生几乎让我想起自己看游戏up主们视频的感觉,设定有趣,结局甜甜的,O君腹黑带感,N君小可爱!非典型关系也很喜欢,对于那个啥的设定,竟然不虐!而且貌似m的N君其实才是s那方吧~!另外几篇PWP文不用多说的,就是我所说的我热爱的“毫不掩饰”的文风啊啊啊(*/ω\*)。50%的钢铁和100%的爱,花样play嘤嘤嘤嘤嘤(*/ω\*)。Duty-bound最后是N君故意的这个细节,戳中我的萌点了!!还有就是我真的很喜欢Dilemma的设定XD 

我这读后感…词穷的…语言匮乏啊…_(:_」∠)_ 

最后的话…嘛,黄担写SK中的N君大概都是亲爹视角吗,从各种play里我完全能感受到太太浓浓的爱意啊ww 

 

评论(2)
热度(1)

© SyuuKivan | Powered by LOFTER